YZYX130 винтовый маслопресс подходит выжимать рапсовую семену, хлопковую семену, сою, арахис, кунжут, семену подсолнечника и другие масличные растения. Его главные особенности: первое, большой производительность и высокая добыча масла. Кроме того, инвестиции в продукт небольшие, легко ремонтировать, сильная адаптивность для сырья и т.д, подходит малых и средних маслозавотов и поселковых предприятий. Качество этого продукта соответствует нормам машиностроения Китайской Народной Республики JB / T9793-2013 «Сельскохозяйственный шнековый экструдер».
Тип |
YZYX130GX |
оборотный скорость спираль оси (л / мин.) |
28-40 |
тип привода |
реугольник ремень привода |
Мощность приталкивания(квт) |
15 (y160l-4) или 18,5 (y18m-4) |
измерения (мм) |
2100*820*1370 |
вес (кг) |
998 |
примечание: Вес не включает двигатель.
YZYX130GX называет масляный пресс большой коробки редуктора, трансмиссия с косозубыми шестернями, чтобы снижать шуму и продлить срок использования. Ни один из вышеперечисленных масляных прессов не имеет устройство для измельченного торта, если с устройством для измельченного торта, есть букву «S» после номера модели. Если с устройством температурного контроля, есть букву «wk» после номера модели. основные свойства Если вы хотите достичь следующих показателей, нужно масличное сырьё среднего и выше уровня качества, также надо очистить, обработать, измельчить, жарить и другие процессы. Кроме того, надо использовать горячее прессование и нужна постоянная и стабильная работа машины
Название масличных сырьей
|
Производительность (тонна / 24ч)
|
Остаточное масло сухого торта(%)
|
Эффективность добычи масла(%)
|
Потребление электроэнергии (квт. ч / т)
|
рапс |
≥8.0 |
≤7.6 |
≥82 |
≤34 |
хлопковых семян |
≥8.0 |
≤6.8 |
≥77 |
≤54 |
соя |
≥7.0 |
≤6.5 |
≥67 |
≤51 |
арахис |
≥8.0 |
≤6.5 |
≥92.3 |
≤34 |
примечание: 1. иногда фактические результаты могут быть немного отличаются от тех, которые в индекс, потому что тип, качества и жирность масличного сырья могут быть разными в различных областях. 2. Производительность в день(t / 24ч)основано на использовании горячего прессования надавить один раз.