YZYX10-6(8/9)WZ Сборный маслопресс с устройством температурного контроля

Сборный маслопресс с устройством температурного контроля подходит выжимать рапсовую семену, хлопковую семену, сою, арахис, кунжут, семену подсолнечника и другие масличные растения. Его главные особенности: первое, большой производительность и высокая добыча масла. Кроме того, инвестиции в продукт небольшие, легко ремонтировать, сильная адаптивность для сырья и т.д, подходит малых и средних маслозавотов и поселковых предприятий.

Качество этого продукта соответствует нормам машиностроения Китайской Народной Республики JB / T9793-2013 «Сельскохозяйственный шнековый экструдер».

Связаться с нами

                                       Тип

YZYX10-6(8,9, 10J-2)WZ 

оборотный скорость спираль оси (л / мин) 32-40
мощность главного состоянии (квт) 11

мощность фильтра (квт)

1.1

мощность температуры контроля (квт)

2.65

измерения (мм)

1818*1450*1910

вес (кг)

1020

Сборный маслопресс с автоматическим регулированием температуры и барическам фильтрам YZYX10WZ - это новый продукт, разработанный на основе одной машины для удовлетворения потребностей рынка. Он оснащен автоматическим контролем температуры, может сокращать время приготовления перед прессованием, снижает потребление энергии и износ машины. Кроме того, машина имеет функцию фильтрации. После того, что масло вытекает из пресса, оно поступает в вакуумный фильтр непосредственно для фильтрации. По сравнению с традиционными фильтрами вакуумный фильтр легче, проще в эксплуатации и легче очищает остатки. Машина компактна и имеет небольшой размер, подходит малых и средних маслозавотов и поселковых предприятий.

YZYX10-6WZ и 10-8WZ - трехступенчатые модели прессов, и их эффект прессования лучше, чем у традиционных моделей 10-1 и 95. Уровень остаточного масла в сухом кеке также значительно ниже, чем у аналогичных продуктов, выше моделей без торта трещин устройства.
YZYX10-9WZ - это четырехступенчатый пресс, YZYX10J-2WZ - это многоступенчатый четырехступенчатый пресс, при правильной работе и хорошие сырье , его эффект прессования и выход масла лучше, и он подходит для опытных пользователей, которые хотите выше остаточной массе сухих кексов и получить более превосходные экономические выгоды.

основные свойства
Если вы хотите достичь следующих показателей, нужно масличное сырьё среднего и выше уровня качества, также надо очистить, обработать, измельчить, жарить и другие процессы. Кроме того, надо использовать горячее прессование и нужна постоянная и стабильная работа машины.

Название масличных сырьей


Производительность

онна / 24ч)


Остаточное масло сухого торта


Эффективность добычи масла(%)


Потребление электроэнергии (квт. ч / т)


рапс

≥4.5

≤7.8

≥81

≤40

хлопковых семян

≥4.5

≤7.3

≥76

-

соя

≥3.8

≤6.8

≥66

≤56

арахис

≥3.5

≤6.8

≥92

≤39

примечание: 1. иногда фактические результаты могут быть немного отличаются от тех, которые в индекс, потому что тип, качества и жирность масличного сырья могут быть разными в различных областях.

2. Производительность в день(t / 24ч)основано на использовании горячего прессования надавить один раз.

Закрыть