Чтобы адаптироваться к потребностям развития масляной обрабатывающей промышленности, наша компания постоянно обобщает производственный и практический опыт, исследовали и разработали YZYX10 винтовый маслопресс. Его главные особенности: первое, большой производительность, низкое остаточное масло в тортике и высокая добыча масла. Второе, легко повреждаемое части изготовлены из высококачественной легированной стали, значительно увеличивали срок службы. Кроме того, инвестиции в продукт небольшие, легко ремонтировать, сильная адаптивность для сырья и т.д.
YZYX10 винтовый маслопресс подходят выжимать рапсовую семену, хлопковую семену, сою, арахис, кунжут, семену подсолнечника и другие масличные растения, особенно подходит для небольших и средних маслозаводов.
Тип |
YZYX10-6,10-8,10-9 |
замечания |
оборотный скорость спираль оси (л / мин.) |
32-42 |
|
Образ привода |
Клиноременный привод |
|
Потребляемая мощность(квт) |
11 |
4 полюс электро - мотор |
измерения (мм) |
1720 * 580 * 1185 |
L * ш * ч |
вес (кг) |
590 |
примечание: Вес не включает двигатель.
Качество этого продукта соответствует нормам машиностроения Китайской Народной Республики JB / T9793-2013 «Сельскохозяйственный шнековый экструдер».
YZYX10-6 и 10-8 - трехступенчатые модели прессов, и их эффект прессования лучше, чем у традиционных моделей 10-1 и 95. Уровень остаточного масла в сухом кеке также значительно ниже, чем у аналогичных продуктов, выше моделей без торта трещин устройства.
YZYX10-9 - это четырехступенчатый пресс, YZYX10J-2 - это многоступенчатый четырехступенчатый пресс, при правильной работе и хорошие сырье , его эффект прессования и выход масла лучше, и он подходит для опытных пользователей, которые хотите выше остаточной массе сухих кексов и получить более превосходные экономические выгоды.
Ни один из вышеперечисленных масляных прессов не имеет устройство для измельченного торта, если с устройством для измельченного торта, есть букву «S» после номера модели. Если с устройством температурного контроля, есть букву «wk» после номера модели.
основные свойства
Если вы хотите достичь следующих показателей, нужно масличное сырьё среднего и выше уровня качества, также надо очистить, обработать, измельчить, жарить и другие процессы. Кроме того, надо использовать горячее прессование и нужна постоянная и стабильная работа машины.
Производительность (тонна / 24ч) |
Производительность (тонна / 24ч) |
Остаточное масл о сухого торта(%) |
Эффективность добычи масла(%) |
Потребление электроэнергии (квт. ч / т) |
рапс |
≥4.5 |
≤8.0 |
≥80 |
≤35 |
хлопковых семян |
≥4.5 |
≤7.5 |
≥75 |
≤55 |
соя |
≥3.8 |
≤7.0 |
≥65 |
≤52 |
арахис |
≥4.5 |
≤8.0 |
≥91 |
≤35 |
примечание: 1. иногда фактические результаты могут быть немного отличаются от тех, которые в индекс, потому что тип, качества и жирность масличного сырья могут быть разными в различных областях.
2. Производительность в день(t / 24ч)основано на использовании горячего прессования надавить один раз.