YZYX10-6(8/9)винтовый маслопресс

Чтобы адаптироваться к потребностям развития масляной обрабатывающей промышленности, наша компания постоянно обобщает производственный и практический опыт, исследовали и разработали YZYX10 винтовый маслопресс. Его главные особенности: первое, большой производительность, низкое остаточное масло в тортике и высокая добыча масла. Второе, легко повреждаемое части изготовлены из высококачественной легированной стали, значительно увеличивали срок службы. Кроме того, инвестиции в продукт небольшие, легко ремонтировать, сильная адаптивность для сырья и т.д.

YZYX10 винтовый маслопресс подходят выжимать рапсовую семену, хлопковую семену, сою, арахис, кунжут, семену подсолнечника и другие масличные растения, особенно подходит для небольших и средних маслозаводов.

Связаться с нами

Тип

YZYX10-6,10-8,10-9

замечания


оборотный скорость

спираль оси (л / мин.)


32-42


Образ привода

Клиноременный  привод


Потребляемая  мощность(квт)

11

4 полюс электро - мотор

измерения (мм)

1720 * 580 * 1185

L * ш * ч

вес (кг)

590


примечание: Вес не включает двигатель.

Качество этого продукта соответствует нормам машиностроения Китайской Народной Республики JB / T9793-2013 «Сельскохозяйственный шнековый экструдер».

YZYX10-6 и 10-8 - трехступенчатые модели прессов, и их эффект прессования лучше, чем у традиционных моделей 10-1 и 95. Уровень остаточного масла в сухом кеке также значительно ниже, чем у аналогичных продуктов, выше моделей без торта трещин устройства.
YZYX10-9 - это четырехступенчатый пресс, YZYX10J-2 - это многоступенчатый четырехступенчатый пресс, при правильной работе и хорошие сырье , его эффект прессования и выход масла лучше, и он подходит для опытных пользователей, которые хотите выше остаточной массе сухих кексов и получить более превосходные экономические выгоды.

Ни один из вышеперечисленных масляных прессов не имеет устройство для измельченного торта, если с устройством для измельченного торта, есть букву «S» после номера модели. Если с устройством температурного контроля, есть букву «wk» после номера модели.

основные свойства

Если вы хотите достичь следующих показателей, нужно масличное сырьё среднего и выше уровня качества, также надо очистить, обработать, измельчить, жарить и другие процессы. Кроме того, надо использовать горячее прессование и нужна постоянная и стабильная работа машины.

Производительность

онна / 24ч)


Производительность

онна / 24ч)



Остаточное масл        о сухого              торта



Эффективность добычи 

      масла(%)



Потребление электроэнергии 

(квт. ч / т)



рапс

≥4.5

≤8.0

≥80

≤35

хлопковых семян

≥4.5

≤7.5

≥75

≤55

соя

≥3.8

≤7.0

≥65

≤52

арахис

≥4.5

≤8.0

≥91

≤35


примечание: 1. иногда фактические результаты могут быть немного отличаются от тех, которые в индекс, потому что тип, качества и жирность масличного сырья могут быть разными в различных областях.

2. Производительность в день(t / 24ч)основано на использовании горячего прессования надавить один раз.

Закрыть